453gc46grg6re45gc645rg6

Скопируйте и вставьте код в HTML-разметку вашей страницы


Please let us know your name.
Please let us know your email address.
Неверный ввод

Ознакомлен с Регламентом о защите персональных данных и выражаю согласие на их обработку

Please let us know your name.

Please let us know your email address.

Неверный ввод

Ознакомлен с Регламентом о защите персональных данных и выражаю согласие на их обработку

ООО «Лига Окон» ИНН 2721208834 КПП 272101001 ОГРН 1142721003260 г. Хабаровск, ул. Дзержинского,39, пом.1 реквизиты

Каталог

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

­Заявку на москитную сетку

Ознакомлен с Регламентом о защите персональных данных и выражаю согласие на их обработку

Согласие на обработку персональных данных ООО «Лига Окон»

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Лига Окон» (ОГРН: 1142721003260, ИНН 2721208834), расположенному по адресу: Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 39, пом.1 согласие на обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес регистрации, паспортные данные, ИНН, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, банковские реквизиты, контактный телефон) как с использованием, так и без использования средств автоматизации в целях надлежащего исполнения принятых на себя обязательств.

Данное согласие вступает в силу со дня его подачи в письменной форме в ООО «Лига Окон» либо с момента заполнения соответствующих форм на сайте ООО «Лига Окон»-https://315920.com, проставления отметок в поле «Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку» и нажатия на кнопки «Зарегистрироваться» либо «Отправить заявку» либо «Перезвонить мне» либо «Отправить». Настоящее согласие действует в течение всей моей жизни, и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Согласие на обработку персональных данных ООО «СТК»

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, своей волей и в своем интересе выражаю ООО «СТК» (ОГРН: 1152721000794, ИНН 2721214605), расположенному по адресу: Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 39, пом.1 согласие на обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес регистрации, паспортные данные, ИНН, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, банковские реквизиты, контактный телефон) как с использованием, так и без использования средств автоматизации в целях надлежащего исполнения принятых на себя обязательств.

Данное согласие вступает в силу со дня его подачи в письменной форме в ООО «СТК» либо с момента заполнения соответствующих форм на сайте ООО «СТК»-https://315920.com, проставления отметок в поле «Ознакомлен с "Регламентом о защите персональных данных" и выражаю согласие на их обработку» и нажатия на кнопки «Зарегистрироваться» либо «Отправить заявку» либо «Перезвонить мне» либо «Отправить». Настоящее согласие действует в течение всей моей жизни, и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Ознакомлен с Регламентом о защите персональных данных и выражаю согласие на их обработку

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

 

  • Имя

    Анастасия 30.07.2019

  • Напишите ваш отзыв

    Всем, кто еще сомневается, где заказать окна!
    Друзья, решила оставить отзыв на слаженную работу Лиги Окон. Сама из Якутска. Очень долго вычитывала информацию про пластиковые окна: качественный профиль, фурнитуру, энергосберегающее покрытие, и прочие новшества... Очень хотелось все это воплотить в окнах для своего дома. И в связи с этим была приятно удивлена, что нашлась компания, имеющая возможность сделать окна для нашего сурового края, учитывая и красоту и практичность! Особая благодарность менеджеру Евгении за терпение и скрупулезное отношение к заказу, ведь все переговоры велись по телефону! Начиная от предложений и консультаций по возможности осуществления нашего заказа, заключения договора, согласования оплаты, и заканчивая упаковкой и отправкой готовых окон - всем занималась Евгения и переживала за наш заказ как за свой личный! А по приезду в Якутск наших окон консультации по монтажу Сергея Игоревича оказались просто не заменимы! Даже не смотря на позднее и уже явно не рабочее время, он объяснял все нюансы по их установке. Так же хочу отметить, что политика компании ненавязывания производства дорогостоящих функций и отговоров от более недорогих мне понравилась. И плюс получили хорошую скидку за заказ, как и обещалось на сайте компании.
    В работе каждой организации, наверное, есть свои минусы, но нам я считаю повезло! Мало кто может, а главное хочет работать для других как для себя!

все отзывы

КЛИЕНТЫ и ПАРТНЕРЫ

       

Смотреть все документы (перейти)

X